photozoom pro 4.1.4 portable|perbesar foto tanpa pecah

Diposkan oleh Arifky Uchiha at 22.51

photozoom pro 4.1.4 portable|perbesar foto tanpa pecah
banyak orang yang bertanya tanya gimana sih cara memperbesar foto tanpa mengurang kualitas gambar? nih langsung saya jawab photozoom pro 4.1.4 portable|perbesar foto tanpa pecah adalah sebuah software/aplikasi yang bisa memperbesar foto tanpa mengurangi kualitas gambar dan aplikasi ini sangat mudah di gunakan.sebelum download main game poker dulu yak :D


fitur dari photozoom pro 4.1.4 portable|perbesar foto tanpa pecah
- S-Spline terbaru interpolasi algoritma
- Tinggi gambar pembesaran kualitas & perampingan kualitas yang lebih tinggi
- Advanced fine-tuning alat: membuat preset sendiri & menyimpannya untuk
- Pengurangan (JPEG) artefak kompresi dan kebisingan
- Batch pengolahan
- Multi-prosesor dukungan
- Bekerja sebagai aplikasi yang berdiri sendiri, serta Otomasi plug-in dan Ekspor plug-in untuk Photoshop
- Pembesaran Ekstrim: sampai 1 juta dengan 1 juta pixel!
- Ekstensif dukungan untuk high-end gambar.
untuk cara penggunaannya buka foto yang mau di edit dan tingan klik panah atas bawah pixel size Dan print size buat memperbesar foto anda sesuaikan dengan ke inggrinan anda dan save mudah kan?

mau coba? langsung download saja gratis photozoom pro 4.1.4 portable|perbesar foto tanpa pecah ini.
sebelumnya thanks buat hanggar19 yang telah uplode file ini.
Klik-DISINI For download.


  • Share On Facebook
  • Digg This Post
  • Stumble This Post
  • Tweet This Post
  • Save Tis Post To Delicious
  • Float This Post
  • Share On Reddit
  • Bookmark On Technorati

YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

2 komentar:

Suhendri Mr on 20 Juni 2012 00.08 mengatakan...

Modelnya asik softwarenya ok punya. Mantab ini media download lengkapin terus mas bro.. biar ane bisa nyipin hehe


Arifky Uchiha on 20 Juni 2012 06.27 mengatakan...

@suhendi MR iya gan..makasih kunjunganya,akan terus ane lengkapi aja gan khusus aplikasi portable aja lebih seru kayaknya.


Have any question? Feel Free To Post Below:

 

Popular Posts

© 2012 SOFTECHNOGEEK | Modifikasi dan Publikasi Kodokoala. All Rights Reserved.