php designer v8.0 portable gratis

1 komentar Diposkan oleh Arifky Uchiha at 06.55
kali ini saya berbagi lagi kepada anda aplikasi peograming  yaitu php designer v8.0 portable gratis sebuah aplikasi desagn web/blog anda.aplikasi ini sangat sering digunakan umumnya para webmaster yang pada ahli ahli bahasa programan,untuk anda yang mau cara lebih praktis bisa menggunakan nvu portable plus totorial ebook.



silahkan klik link di bawah buat download php designer v8.0 portable gratis ini.
Klik-DISINI
(Sebelum anda pergi tinggalkan komentar anda di bawah)

Baca »

nvu portable plus ebook totorian nvu

0 komentar Diposkan oleh Arifky Uchiha at 20.14

Manjadi webdesigner emang susah ya harus belajar html,php dll.namun degan nvu portable plus ebook totorian nvu ini bisa sedikit memudahkan anda untuk membuat desagn blog.kali ini saya juga shere beserta ebook totoriannya di dalam rar aplikasi ini.



silahkan download nvu portable plus ebook totorian nvu ini klik link di bawah.
Klik-DISINI
(sebelum anda pergi tinggalkan komentar anda di bawah)


Baca »

samurai vegeance II portable pc games

1 komentar Diposkan oleh Arifky Uchiha at 01.18
sebelumnya saya sudah pernah shere game poker kali ini saya bagi-bagi samurai vegeance II portable pc games kalau yang satu ini mungkin hanya sebagian orang saja yang pernah main.untuk masalah grafis cukup cantik enak dimata serta gamenya yang ringan di mainkan dan bentuknya juga portable tidak perlu di instal cukup extract.



kalau mau coba langsung saja download samurai vegeance II portable pc games ini gratis klik link di bawah
Klik-DISINI
(Sebelum anda pergi tinggalkan komentar anda di bawah)

Baca »

winamp pro V5623 portable full terbaru 2012

0 komentar Diposkan oleh Arifky Uchiha at 19.09

yang satu ini pasti sudah tak asing lagi di telingan and.Yap aplikasi audio dan video yang terkenal di dunia ini meluncurkan versi terbarunya yaitu winamp pro V5623 portable.full terbaru 2012 nah untuk yang satu ini saya gak banyak review ya,langsung download saja.baca juga photozoom pro 4.1.4


Dah langsung saja download winamp pro v5623 portable full terbaru 2012 gratis di bawah.
(note= versinya portable ya..Gak perlu di instal klik 2x langsung jalan)
Klik-DISINI
(Sebelum anda pergi tinggalkan komentar anda di bawah)
Baca »

Mdma Portable | tips mempercepat internet

0 komentar Diposkan oleh Arifky Uchiha at 23.50

nternet kencang namun sayang ada qoutanya.sunguh menyebalkan bukan? setelah habis qouta intenetan ngesut kayak siput...:D
nih aplikasi yang fungsinya buat luncatin qouta atau internetan tanpa qouta khusus pengguna moden huawai operator gsm,namanya mdma portable | tips mempercepat internet.


Nah buat yang punya modem huawei + operatornya gsm silahkan download Mdma Portable | tips mempercepat internet ini gratis(note=HANYA BISA DI MODEM HUAWEI DAN OPERATOR GSM)
Klik-DISINI
(Sebelum anda pergi tinggalkan komentar anda di bawah)

Baca »

persada translator v4.1 portable | penerjemah bahas

1 komentar Diposkan oleh Arifky Uchiha at 06.31

sekarang jaman sudah canggih.tidak usah lagi susah bawa kamus kekampus/sekolah mengartikan satu persatu kata di kamus :D Lambat dan bikin ribet Iya Gak Cuy :D nih ada aplikasi yang namanya persada translator v4.1 portable | penerjemah bahasa.bahasa apa saka yang bisa di terjemahkan aplikasi ini? langsung Cekidot gambarnya.

*B.inggris ke indonesia dan sebaliknya
*Bahasa indonesia Ke malaysia
*dll
*memiliki kecepatan Translite katanya 800kata per detik WAW mantab kan?tidak perlu lagi anda terjemahkan satu persatu kata langsung saja tulis sesuka hati dan translite.
untuk cara mengunakanya buka aplikasi ini di komputer sobat(takperlu di instal sudah portable) pilih di pujukan atas TRANSLATOR INGGRIS untuk menerjemahkan b.inggris ke indonesia,pilih TRANSLATOR INDONESIA untuk menerjamahkan b.indonesia ke b.inggris,betawa,bali malaysia dll Dan yang hebatnya lagi aplikasi buatan lokal

Sudah dulu reviewnya Langsung saja download persada translator v4.1 portable | penerjemah bahasa ini gratis klik lik di bawah.
klik-DISINI
(Sebelum anda Pergi tinggalkan komentar anda di bawah)
Baca »

PDF Converter Pro Portable 12.00 V5 | Converter Dukumen Ke PDF/Ebook

2 komentar Diposkan oleh Arifky Uchiha at 00.04

biasanya untuk membuat file duukumen pdf atau yang biasanya kita sebut ebook anda memerlukan yang namanya adobe reader namun kekurangan adobe reader sendiri untuk membuat ebook/pdf kita harus terkoneksi dengan internet dahulu.namun degan adanya PDF Converter Pro Portable 12.00 V5 | Converter Dukumen Ke PDF/Ebook ini anda tidak perlu terkoneksi internet dahulu untuk membuat ebook/pdf anda bisa membuat file pdf dengan mengconverter file dukumen anda.

file yang bisa di converter di aplikasi PDF Converter Pro Portable 12.00 V5 | Converter Dukumen Ke PDF/Ebook ini.
*microsoft xl,word,ofice,photosop,texs,coreldraw,power point,visio files,acrobat dan masih banyak lagi.
untuk cara converternya buka aplikasi ini klik add files dan silahkan anda pilih dile dukumen anda yang mau di converter setelah itu langsung klik aja converter to pdf yang berada pada sisi kanan bawah aplikasi ini.


Sebelumnya Thanks Kepada Agan zhonreturn Yang telah uplode PDF Converter Pro Portable 12.00 V5 | Converter Dukumen Ke PDF/Ebook ini.
buat anda yang pengen mencoba silahkan klik link di bawah.
Password: zhonreturn
Klik:DISINI


Baca »
 

Popular Posts

© 2012 SOFTECHNOGEEK | Modifikasi dan Publikasi Kodokoala. All Rights Reserved.